Direitos autorais 2023 REVISTA UNIARAGUAIA
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Revista UniAraguaia - ISSN: 2676-0436
Juliana Aparecida Correia Bento
https://orcid.org/0000-0001-9015-9426
Centro Universitário UniAraguaia, Goiânia, Góias, Brasil.
Brasil
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás - UFG - (2021), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFG (2018), com MBA em Gestão da Qualidade pela faculdade UNYLEYA (2018), e Bacharel em Engenharia de Alimentos - UFG - (2016). Atua na pesquisa científica com ênfase nos seguintes temas: jatropha curcas, microencapsulação e coacervação complexa, extração e caracterização de amidos, modificação de produtos amiláceos, produção de extratos enzimáticos, avaliação de compostos bioativos e fatores anti-nutricionais, desenvolvimento de novos produtos (principalmente massas alimentícias, biscoitos, snacks, conservas, tempeh e confeitos), e propriedades culinárias e nutricionais do feijão. Revisora de artigos de periódicos científicos internacionais como Food Chemistry, Carbohydrate Polymers, entre outros. Atua como docente do ensino superior desde 2020, e atualmente é professora nos cursos de graduação em nutrição e enfermagem do Centro Universitário Araguaia - UniAraguia.Â
Iván Méndez
Universidade Federal de Pelotas
Brasil
Márcia Arocha Gularte
Universidade Federal de Pelotas
Brasil
Priscila Zaczuk Bassinello
http://orcid.org/0000-0002-8545-9501
Embrapa Arroz e Feijão
Embrapa Alimentos e Territórios
Brasil
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