Direitos autorais 2020 RENEFARA
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Revista UniAraguaia - ISSN: 2676-0436
Tiago Faquineti De Aragão
Brasil
Cursando Especialização em Gestão de Operações e da Qualidade (UNOESTE). Especialista em Ensino de Ciências pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) Campus Medianeira (2015), Tecnólogo em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Campus Campo Mourão (2014), Técnico em Administração (2008).
LATTES:Â http://lattes.cnpq.br/3205360867934752
Isabela De Souza Celloni
Discente de Especialização em Gestão de Operações e da Qualidade - UNOESTE - Presidente Prudente/SP. Tecnóloga em Alimentos - UTFPR - Campo Mourão/PR.
Jésica Antonia Masson Matos
Discente de Tecnologia em Alimentos - UTFPR - Campo Mourão/PR.Â
Rafael Medeiros Hespanhol
Docente da Especialização em Gestão de Operações e da Qualidade - UNOESTE.
Revista UniAraguaia - ISSN: 2676-0436