Segurança alimentar na produção de carne bovina

Fabricio Vieira, Islan Teixeira, Jeziel Lemes, Lucas Martins

Resumo


A segurança alimentar nos dias atuais e em um futuro bem próximo é uma grande preocupação, pois a cada dia que passa o consumidor se torna mais exigente tanto a qualidade e a procedência do que está comprando e consumindo, sendo assim estar sempre à procura de métodos em que se possa atender com maior precisão todas as exigências pedidas pelos consumidores, do mesmo jeito em que se há bastante rigorosidade quanto a qualidade e procedência, existe também uma alta demanda na produção, pois do mesmo jeito que cresce a população mundial também cresce a procura pelo alimento, assim então a segurança na etapa de criação do rebanho deve ser bastante rigorosa, pois e nessa etapa em que se define todo o seu resultado final, desde o manejo correto na cria do animal até a preocupação no bem-estar animal, sendo um animal em que se encontra em estado de stress ou em condições precárias de "vida" ele não terá todo seu potencial atingido e planejado no resultado final do seu processo de produção.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Anuário de Produções Acadêmico-Científicas dos Discentes do Centro Universitário Araguaia - ISSN 2238-6378